Top
 
蝦夷鹿スペアリブのポトフ
d0099318_20465465.jpg

       冷凍庫で眠っていた蝦夷鹿のスペアリブ!すっかり忘れていた。
       去年の忘年会用に取り寄せたものだ。
       グリルで焼いてから3時間ほど煮込むと美味しいフォンが出る。
       適当に野菜を放り込んでポトフの出来上がり。

       Click!! GO!!!⇒blogランキング
[PR]
by gitanes_1964 | 2009-03-06 20:56 | フレンチ
<< 復活!オステリア・ボーズ・・・覗き見 欧風食堂 LE MARS(金沢... >>


S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30