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Bistro gera...
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      乾杯はコストパフォーマンスが高い、クレマンド・ブルゴーニュ・ブランドブランで。

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      前菜はタチのムニエル...表面はパリッと中はトロトロ。
      焦がしバターと檸檬、ディルとシブレットで爽やかな香り。

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      百合根と牛蒡のスープ...甘さの中に牛蒡の良い香りが漂う。

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      今日のメインはとことんレアなステーキ...焼く前の1.2kgの巨魁を見せてもらった。
      美しくサシが入ったランプ肉。

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      CHATEAU LAURIOL2003( シャトー・ロリオール)...タンニンが柔らかく早飲みできる。
      果実香と控えめな酸味のバランスが良い。

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      厚さ5cm/500g超(一人前)。表面はグリルでパリッと、中は完全に生だが、芯まで
      温かく、血は滴らない最高の状態でサーブされる。旨い...旨い...。

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      デザートのボリュームも凄い。酸味のある林檎と、アニスのアイスクリームですっきりと。

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by gitanes_1964 | 2009-12-06 14:55 | フレンチ
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