人気ブログランキング | 話題のタグを見る
Top
 
しもくら
・牡丹海老 20cm以上ある大物。頭は焼きで。
・細魚
・伊佐木
・縞鯵
・鯛(ハラス)
・雲丹 根室産馬糞雲丹。
・鮪(赤身)
・鮪(カマトロ) 歯応え、脂十分。大間産。
・鰤
・関鯖
・鱈 柔らかくねっとりとした食感。
・穴子
・アラ
----------------
・関鯖
・鮭児
・ビール×2
----------------
by gitanes_1964 | 2007-12-16 01:11 |
<< 12月16日 朝 ワインラック >>


S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31