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ビストロ ヒロ(札幌・円山)
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        円山裏参道にある、こじんまりとしたビストロ。カウンターとテーブル席、個室スペースも備える
        ので使い勝手が良さそう。カウンターの向こうがオープンキッチンになっている。
        ランチはコースのみで、この日は前菜 魚料理 肉料理のコースを頂く。ワインはコストパフォー
        マンスの高いものを揃えていて安心。

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        ワインはアグラパール・ブラン・ド・ブラン7クリュ(NV)が手頃だったのでボトルで。
        前菜はホロホロ鳥とフォアグラのパテ。クセの無いあっさりとしたホロホロ鳥にフォアグラの組合せ
        は良い。しっかりとした作りで僕好みだった。

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        魚料理の伊佐木をはさんで、肉料理は牛舌の赤ワイン煮込み。程よい柔らかさ。付け合せの
        丸ごと煮込んだピーマンも美味しかった。
        夜はアラカルトも豊富らしいので、今度訪れて見たい。


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        Bistro Hiro(ビストロ ヒロ)
        札幌市中央区南1条西22丁目2-21パラッツオ裏参道1F
        011-631-6684
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by gitanes_1964 | 2009-10-25 19:10 | フレンチ
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